Fideos a la provenzal a la Cachirulo
Fideos o pastas secas a la provenzal al estilo Cachirulo. Receta
En casa somos tres por lo que a un paquete de fideos lo dividimos en tres partes iguales y usamos solo una parte cuando el fideo es para guarnición.
En la hoya le agrego agua suficiente como para que el fideo pueda moverse y revolverse para que no se peguen.
Cuando el agua ya esta hirviendo, agregar una cuchara sopera de aceite y sal a gusto, poner los fideos espagueti van de pie en la hoya si usas otro como el mostachón lo pones directo, cuanto tiempo el que dice la bolsa mas 2 minutos para que salga al dente.
En Microondas en una hoya acta para el mismo, hervir suficiente agua mas la cucharada de aceite y sal cantidad a gusto en potencia 100 por 10 minutos, luego agregar los fideos potencia 100 por 5 minutos y revolver y otra vez potencia 100 por 5 minutos.
Una vez hecho colar los fideos y en el recipiente que hallamos usado o queramos usar para servir, los ponemos y agregamos dos cucharas soperas de provenzal tu marca preferida en condimentos, mientras aun esta caliente ya que el calor del fideo hará que se hidrate la provenzal .
Una guarnición super fácil y rica lo se servir con bife de carne por lo general.
Comentarios
Publicar un comentario